妊娠・出産 すごく見にくいんですがこれは妊娠してると思いますか?先月の27日から少… すごく見にくいんですがこれは妊娠してると思いますか?先月の27日から少量の出血がダラダラ続いてて、昨日何気なく検査したらほっそい青い線が出て、今日朝みたらくっきり青い細い線でした。普通に肉眼で確認できます。今日別の検査薬で、再検査した方がいいですよね?大量じゃないにしろダラダラ血が止まらないのも嫌なんで病院にも行きたくて(´・ω・`) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 病院 妊娠 検査薬 肉 あいたん(11歳) コメント R 私にも見えます👀 産婦人科に行くのもアリです!! むしろ、今日中にも行った方が良いかと 赤ちゃん無事だと良いですね💗 11月7日 あいたん ありがとうございます😊 妊娠しててもしてなくても出血が続いてるんで病院行きます(^ω^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
ありがとうございます😊
妊娠しててもしてなくても出血が続いてるんで病院行きます(^ω^)