コメント

チョロミー
脱ぎきできる服装でいきました

あみ
近くに住んでます
昼間は天気よかったら(20度くらい)アウター無しで大丈夫ですが、日が沈んだらかなり寒いです!
土日に雨降って、来週からは少し寒くなるみたいです
-
ぺったんこ
微妙なとこですねー😭
雨降るとぐっと冷え込みますよね(;ω;)
ありがとうございます!!
とりあえず子供に風邪は引かせないようにしないとです😭- 11月8日
-
あみ
ちなみにですが、天気こんな感じみたいです!
楽しんで下さいね〜❤️- 11月8日
-
ぺったんこ
わざわざありがとうございます😭楽しみます💗
- 11月8日

退会ユーザー
11/2にシーに行ってきました😄上着を持って行きましたが、早めに帰ったので上着を着ることがありませんでした😅
私は長袖ヒートテックにゆるっとしたニット、娘は半袖肌着にやや厚手のロンTチュニックで軽く汗をかく感じでした☀️←最高気温20度くらいだったかな?
18時を過ぎると、あ〜寒くなってきた〜😫って感じで上着(コート)を着る人が増えていました😊
-
ぺったんこ
結構あったかいですねー😌
夜はすごく冷え込みそうですよね😭格好ほんとに悩みます(;ω;)- 11月7日

ゆき*
11/4~3日間行ってきました!
私が行った日は最高気温17~22℃の予報で晴れていて昼間は中々暑かったです😰
服装は上はヒートテック、ロンT、薄手の中綿上着(MA-1)、寒い時用にウルトラライトダウン(長袖)で
下は裏起毛のジーパンでした!
昼間は上着なしで大丈夫でしたが、夜雨降った時は全部着て丁度いいくらいでした(´・ω・`)
子供も同じような服装ですが、タンクトップ肌着、トレーナー、薄手の中綿上着、寒い時用のダウン(長袖)で大人と同じく昼間は上着なしで過ごしてました!
長々とすみません💦
-
ぺったんこ
コメントありがとうございます!
私もロングコートかMA-1か悩んでて😂
暑かったからコート夜までロッカーに預けようかなあと思ってます😭
うちの子は人一倍汗かきなので。。
肌着は薄めで行きます😭ありがとうございます!- 11月7日

きん
11/2ランドに行きました。
昼間は薄手のニット1枚でたまに腕まくっちゃうくらいの暑さで日が落ちてから冷えてきたのでパーカー羽織っただけでしたが21時まで大丈夫でしたよ👌
(私は冬でもヒートテック着れない若干暑がりなので参考になるかわかりませんが。)
子供は昼間はロンTにTシャツの重ね着、日が落ちてからはパーカーでした。
-
ぺったんこ
そのくらいの気候が憧れます😂
私は極度の暑がり寒がりなので😭
あんまりでかいコートは持って行きたくないです(;ω;)- 11月8日
ぺったんこ
やっぱコートは早いですかね(;ω;)服装悩みます😭ありがとうございます!