※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まーちゃん☆
雑談・つぶやき

つわりひどくても風邪引いて具合悪くても、早く帰ってきてくれるとかご…

つわりひどくても風邪引いて具合悪くても、早く帰ってきてくれるとかごはん作ってくれるとかない 頼れる人がいない 一人暮らしみたい

コメント

悪阻ひどいのかな?大丈夫ですか?

☆まーちゃん☆

コメントありがとうございます(´;ω;`)

ひどいつわりに加えて風邪を引いてしまい、具合が悪いのですが、早く帰ってきてくれるでもなく、一人で耐えるしかない状況が悲しく思えてきて…
仕事が忙しいのも重々承知だから、だけど、、…と言う感じです(;_;)

私も同じくです!
妊娠初期は悪阻がひどくて、旦那は夜勤で帰ってこないという感じ。
悲しくなりますよね(>_<)

風邪も引いちゃったなんて‥‥。
病院行きましたか?
早めに行かないと悪化したら大変ですからね。

赤ちゃん生まれたら、1人ではなく2人なんだなーと思う日がやってきます!
その前にお産と新生児子育てと忙しくなりますが(^_^;)

今しかない体験だと思って耐えてくださいね(>_<)
風邪も早く治りますように!
お大事に(^^)

☆まーちゃん☆

同じような経験をされていたのですね(;_;)
共感していただけて、気持ちをわかっていただけて、なんだかとっても救われました(;_;)
ただでさえ気分が落ち気味のところ、このような状況になって、すごく心細く悲しかったんです。
でも、アニョハセヨーコさんがコメントくださって、しかも温かいお言葉をかけてくださって、孤独の絶望感が薄らぎました(´;ω;`)
心配してくださって、ありがとうございます。本当に嬉しかったです。。ヨーコさんのおっしゃる通り、今しかできない経験だと思って、頑張ります!!赤ちゃんを守れるのは私だけ。頑張ります!!
大げさでなく、本当に助けられました。ありがとうございました(T_T)

少しでもお役に立てたのなら嬉しいです(^^)

これからたくさんの嬉しいこと待ってますから、赤ちゃんの為に乗り切りましょうね(^_^)v

一緒に子育て頑張っていきましょう(^^)

☆まーちゃん☆

そうですよね、これからのたくさんの幸せな瞬間を心待ちにして、強く頑張ります!!
そう思えたのもヨーコさんのおかげです!!
ありがとうございました("⌒∇⌒")