子育て・グッズ 最近夜は6時間くらい寝てくれるのですが、今日は7時間寝てくれました… 最近夜は6時間くらい寝てくれるのですが、今日は7時間寝てくれました。すごく助かるのですが、6時間以上授乳が開くと母乳が母乳パットの容量を超えて服や布団までビシャビシャに濡れます。何かいい対策はありませんか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 母乳 授乳 布団 服 いと(8歳) コメント kake 私はタオルをいれてます(笑) 11月7日 いと タオルですか!!(笑) 母乳パットじゃ追いつかないですよね。 私もタオル入れようかな(*´ω`*) コメントありがとうございます🙇💕 11月7日 noche。 私もタオル挟んでました(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
タオルですか!!(笑)
母乳パットじゃ追いつかないですよね。
私もタオル入れようかな(*´ω`*)
コメントありがとうございます🙇💕