サプリ・健康 みなさん、今晩も夜間授乳お疲れ様です(*´-`)夜間の授乳後、私がなかな… みなさん、今晩も夜間授乳お疲れ様です(*´-`) 夜間の授乳後、私がなかなか寝れず困ってます(p_-)笑 最近は20時半に授乳し就寝、1時半授乳、5時半授乳 で私はそのまま起きてお弁当作りを始める形です。 1時半の授乳後、目が冴えてしまって寝れず… 携帯いじると更に寝れないのは分かってますが 結局いじってしまいます(笑) 寝不足で眠たいはずなのに寝れないとしんどいですね😴 何か良い快眠グッズありますか? あれば教えてほしいです(^ ^) 最終更新:2017年11月7日 お気に入り グッズ お弁当 寝不足 夜間授乳 ゆうり(6歳, 7歳, 9歳) コメント あーぴっ🌼 蒸しタオルとかはどうですか?(^^)目と肩を温めるとリラックスするらしいです🙆 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント