虫歯の治療途中に違う歯医者から乗り換えるのは乗り換えた歯医者からすると迷惑ですか?
虫歯の治療途中に違う歯医者から乗り換えるのは乗り換えた歯医者からすると迷惑ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
✩sea✩
乗り換え、という事は、前の歯医者に戻らない、という事ですよね?
それなら、乗り換えたことすら分からないと思うので、どうぞご自由に、と思っていた歯科助手です😊
ただ、それで戻って来られると、歯科医師の機嫌が悪くなるので、ご注意下さい💦
✩sea✩
乗り換え、という事は、前の歯医者に戻らない、という事ですよね?
それなら、乗り換えたことすら分からないと思うので、どうぞご自由に、と思っていた歯科助手です😊
ただ、それで戻って来られると、歯科医師の機嫌が悪くなるので、ご注意下さい💦
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずについて教えてください😂 右下の親知らずの場所あたりが口を開けると右顎からその歯茎に向かって痛いです💦(えら辺り) ちなみにまだ生えてません😇 同じ痛みあった方いますか?
歯科関係に詳しい方いたらお願いします🙏 今日歯の定期検査に行ったら、銀歯の下が軽度の虫歯だと言われました😢 銀歯を外して、3回くらい通院になると。 8月の下旬は旅行や帰省を予定してます💦 さらに幼稚園も休みなので…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩sea✩
そうですね💦
自分が治療を進めていたのに、他の歯医者で治療をして、そこがどんな治療をしているか(歯科医師によってやり方や使っている歯科材料が違うので)、今後、そこが痛みが出たとか言われても「俺やったんじゃないから知らねーよ」みたいな感じですね💦
かなり昔の治療に関しては、「これは昔のやり方なんでね」で済ましている事が多いと思いますが、同時進行で他の歯科医師が治療した歯を見るのは、プライド的にも嫌なんだろうな、と14年ほど働いていて感じていました💦
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなるのは聞いたことがあるんですが、やはりプライド?みたいなのがあるんですかね?💦