虫歯の治療途中に違う歯医者から乗り換えるのは乗り換えた歯医者からす…
虫歯の治療途中に違う歯医者から乗り換えるのは乗り換えた歯医者からすると迷惑ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
✩sea✩
乗り換え、という事は、前の歯医者に戻らない、という事ですよね?
それなら、乗り換えたことすら分からないと思うので、どうぞご自由に、と思っていた歯科助手です😊
ただ、それで戻って来られると、歯科医師の機嫌が悪くなるので、ご注意下さい💦
虫歯の治療途中に違う歯医者から乗り換えるのは乗り換えた歯医者からすると迷惑ですか?
✩sea✩
乗り換え、という事は、前の歯医者に戻らない、という事ですよね?
それなら、乗り換えたことすら分からないと思うので、どうぞご自由に、と思っていた歯科助手です😊
ただ、それで戻って来られると、歯科医師の機嫌が悪くなるので、ご注意下さい💦
「サプリ・健康」に関する質問
今日大腸カメラをしてきました!! ポリープが一つあって、病理検査に出されました。 病理検査だして悪性だった方っていますか…? 結果が来週なのですが、それまで怖くて怖くて、、
子供が初生理が先月にきて明日で1か月なのですがお腹壊したり、頭痛がしたり生理前症状ってこんなすぐくるものですか?中学生くらいが一番辛かった記憶なのですが。 まだ生理ペースも安定してないと思うし、先月初めてき…
プラノバール配合錠を飲んだことある人いますか? 副作用ありましたか? なんか飲んでから3、4時間後がむっちゃくちゃ辛いんですけど😂 慣れなのかなー?と思って3日飲んでますが。 ぼーっとするし、だるい感じがします😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪くなるのは聞いたことがあるんですが、やはりプライド?みたいなのがあるんですかね?💦
✩sea✩
そうですね💦
自分が治療を進めていたのに、他の歯医者で治療をして、そこがどんな治療をしているか(歯科医師によってやり方や使っている歯科材料が違うので)、今後、そこが痛みが出たとか言われても「俺やったんじゃないから知らねーよ」みたいな感じですね💦
かなり昔の治療に関しては、「これは昔のやり方なんでね」で済ましている事が多いと思いますが、同時進行で他の歯科医師が治療した歯を見るのは、プライド的にも嫌なんだろうな、と14年ほど働いていて感じていました💦