コメント

みぃた
まさしくいまめっちゃお腹減ってて、何食べようか考え中です(笑)
消化が早すぎます(ノд-`)
みぃた
まさしくいまめっちゃお腹減ってて、何食べようか考え中です(笑)
消化が早すぎます(ノд-`)
「症状」に関する質問
1歳半の子が乳アレルギーです。 ですがパンやおかしなど調理するものなどは普通に食べていて、 牛乳は皮膚につくとそこが赤くなります。 今かぼちゃのスープをあげたら好きだったみたいで、 ガツガツして垂らしながら食…
2週間前の健診で貧血と言われて 鉄分を1日2回飲んでます! ここ最近その時よりも貧血が進んでる気がするんですけど 鉄分飲んでももっと貧血になった方いますか?😭 症状的に立つと息苦しさと動悸、ふらふらします😭 歩く…
先週の木曜日から左目がかなり腫れ上がっていてとりあえずイオンに入ってる眼科に行きました。 最初は霰粒腫って診断されましたが、痛みがかなり増して、腫れも酷くなったため土曜日にもう一度同じところに行きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
お仲間だー😂💓
なにたべますか?(*´ω`*)
わたし、ワサビあじの柿ピーたべてます😂
みぃた
柿ピー♡食べたい!結局、ベーグルかじってしまいました( ˙-˙ )ホワイトチョコ入の(笑)
ゆまん⍤⃝
美味しそうですね😭💓💓
いまものすごーーーーく
とんこつラーメンが食べたいです😭