コメント

みぃた
まさしくいまめっちゃお腹減ってて、何食べようか考え中です(笑)
消化が早すぎます(ノд-`)
みぃた
まさしくいまめっちゃお腹減ってて、何食べようか考え中です(笑)
消化が早すぎます(ノд-`)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 最初お腹の痛みがあり、うんちかな?とめちゃくちゃ 力みました。 今考えれば妊娠の痛みだったのか(震え)と思うのですが、その後も力むのが怖くて便やオナラを出すのが少し怖いです笑 同じ経験されたこ…
妊娠初期ですが、腹痛腰痛があったり職場でのことなど メンタルズタボロです、、😢 些細なことで子供にもイライラしてしまいます。 同じような方いますか?どうやって乗り越えましたか?😭
妊娠中海藻類をあまり摂り過ぎないほうがいいとききますが、職場から昼食が出るため控えることが難しいです😭2日続けて提供されたので気になりました💦ちなみに妊娠初期です。大丈夫ですかね😭一応量は少なくしてもらってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
お仲間だー😂💓
なにたべますか?(*´ω`*)
わたし、ワサビあじの柿ピーたべてます😂
みぃた
柿ピー♡食べたい!結局、ベーグルかじってしまいました( ˙-˙ )ホワイトチョコ入の(笑)
ゆまん⍤⃝
美味しそうですね😭💓💓
いまものすごーーーーく
とんこつラーメンが食べたいです😭