コメント
sugarcolor
シールブック活躍してくれますよねヽ(´▽`)/
シールブックではないのですが
お絵かきボードも楽しく遊んでくれてます(^^)
hana
息子はアンパンマンのシールブック大熱中してやってます(´ω`)
大きいA4サイズと小さいものがあります(´ω`)
ワンワンのもののシールの大きさがどれくらいかわかりませんが、小さい方も★マークのところが持ち手?になっていて剥がしやすくなってました(´ω`)
-
ちーちゃん
現在の使用しているシールブックなんですが、アンパンマンのは、これよりもシールは大きそうでしょうか?持ち手はついてるのですが、小さいシールが多くて(;・ω・)
- 11月6日
-
hana
画像ありがとうございます!
このシールの大きさは何センチ×何センチくらいですか??(・ω・)
あとシールより大きなものだと、マグネット絵本みたいなのもありますよ!
本体も結構大きいので、持ち運びは大変かもしれないですが(>_<)- 11月7日
チェリーパイ
本屋に売っているアンパンマンのやつはシールが大きくてアンパンマン大好きな娘は喜んでます😄✨
あとは100均のやつが本屋や文房具店で売ってるのと大差なくてすごく良いですよ😍💡ダイソーのはシールが小さかったですが、セリアに売っていたものはシール大きかったです🙆
-
ちーちゃん
大きさについても回答ありがとうございます。アンパンマンの見てみます。近所のセリアも行ってみます(о´∀`о)
- 11月6日
ちーちゃん
お絵かきボードですか、盲点でした。
ただ我が家のは外出で持ち出すには大きくて(;o;)
sugarcolor
100均ので良ければ
B5サイズくらいの売ってました(^^)
ちーちゃん
情報ありがとうございます。近所の100均見てみます。