雑談・つぶやき 今日から37週に入ったからトコちゃんベルト卒業👍💖いつ産まれてきてもい… 今日から37週に入ったから トコちゃんベルト卒業👍💖 いつ産まれてきてもいいよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)♡ 最終更新:2017年11月12日 お気に入り 妊娠37週目 トコちゃんベルト 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ちゃんゆ トコちゃんベルト寝る時もつけてましたか? 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 付けてました(T_T)!! 11月9日 ちゃんゆ 切迫早産で買ってみたんですが 付け方が合ってるのか分からずに😅 質問みたいになってすいません😣 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 私も付け方わからないで 初めアタフタしてました! 助産師さんにつけ方を 教えてもらったり、 YouTube見たりしてましたよ♡ 11月9日 ちゃんゆ ほんとですか!? ありがとうございます😆 私もYouTubeみたり助産婦さんにもっていって きいてみます!! 11月9日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうしてみて下さい♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
付けてました(T_T)!!
ちゃんゆ
切迫早産で買ってみたんですが
付け方が合ってるのか分からずに😅
質問みたいになってすいません😣
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
私も付け方わからないで
初めアタフタしてました!
助産師さんにつけ方を
教えてもらったり、
YouTube見たりしてましたよ♡