子育て・グッズ 幼稚園の願書提出で保護者欄を書き直しになった方いますか?印象悪いと感じました。 幼稚園の願書提出で書き直しになった方などいらっしゃいますか? 私は、保護者欄を自分の名前を書いてしまい、、普通は世帯主さんの名前を書くので書き直しでお願いしますと言われました… で、書き直しで再提出してきました。 とても印象悪いと思いますよね。 そういう方いらっしゃいますか? いないと思いますが、、 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 幼稚園 名前 願書 ポム コメント おでこ 有名私学でもない限り、そんなことで合否に関わらないとおもいますよ〜〜(*^^*)安心してくださいね😃 11月6日 ポム 返信ありがとうございます‼ 今さらとても心配になってしまって… 再提出しても抜けてた欄はあったし、間違いもあり恥ずかしい限りです。 抜けてた欄があったのでまた明日行くつもりです(>_<) 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポム
返信ありがとうございます‼
今さらとても心配になってしまって…
再提出しても抜けてた欄はあったし、間違いもあり恥ずかしい限りです。
抜けてた欄があったのでまた明日行くつもりです(>_<)