※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃちゃん
妊娠・出産

おしるしらしきものが出て、腰の痛みが強いです。陣痛に繋がる可能性がありますか?

今日お昼過ぎに茶色のおしるしらしきものが出ました!それから下腹部痛があったりなかったりでそのときは間隔測ってなかったんですけど(まだまだ余裕で動けます!)今は下腹部痛より腰の痛みが強いです!陣痛に繋がりますかね?

コメント

ぴー

私は同じ様な状況で陣痛に繋がりました☺️

• みゃちゃん

みゃちゃん

腰、痛かったり痛くなかったり間隔ありました?

• 11月6日
  • ぴー

ぴー

ありました!!

• 11月6日
gurumin

もはや陣痛始まりつつあるのでは…^ ^

• みゃちゃん

みゃちゃん

前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからず、お腹の張りすら妊娠してから今まで気付いた事はありません😭が、今日の痛みはいつもと違うような感じがしてます(´・_・`)わからないですが(´・_・`)

• 11月6日
  • gurumin

gurumin

私は
    こりゃ陣痛始まったなぁと思ったらおしるしが出て、その後すぐ破水でした!
    時間計って見てくださいね!

• 11月6日
あおまま

友達は、おしるし来てから4日後、妹はおしるし来てから2日後に陣痛が来てました。従姉妹は腰の痛みから始まったと言ってましたし、人それぞれだとは思いますが、もう少しで会えますね❤️39週で出産される方が多いようですし、近いと思います♪
頑張って下さいね😆
私も毎日、もうすぐ!と思って落ちつきません(笑)

• みゃちゃん

みゃちゃん

まだまだ余裕で動けますし、初めてなので区別がつかなくて(´・_・`)でも本陣痛きたら立ってられないくらいって言いますしまだかなー?
    お互い出産頑張りましょう🌟

• 11月6日
  • あおまま

あおまま

10分間隔…よく分からないですよね〜💦
    ドキドキです💓
    陰ながら応援してます👶🏻🍼

• 11月6日