コメント
退会ユーザー
三つに分かれてるトレーは、早いとは思いますがいずれあると便利な物なので買って損はないかなと思いますよ^ ^
最初のうちは本当にちょっとしか食べないので、家にある小皿とかで十分だと思います^_^
写真なくてすみません(T . T)
ままり
最初はペーストっぽいものばかりなのと、
アレルギー確かめる為にそれぞれ混ざらないように、
小さくて少し深さがある物を3つくらい(主食、野菜類のビタミン、タンパク質)用意しておくと便利ですよ😊
-
とぅん
なるほど。。電子レンジでチンしても大丈夫なやつの方がいいですよね?
- 11月6日
-
ままり
チンしても大丈夫なヤツの方が使い勝手は良いですよ😊
- 11月6日
-
とぅん
そうですよね!
ありがとうございます!- 11月6日
ゆゆゆ
画像はないですが100均で売ってるような子供用のプラスチックのおわん使ってました!
初めは数口しかあげないからしばらくお粥だけだしお皿は要らないですよ〜
離乳食用のスプーンとおわんで十分足ります😊
-
とぅん
なるほど。。最初はほんと少しですもんね…ありがとうございます!
- 11月6日
ふく
プラスチック?メラミン?割れない素材のこんなのです!今1回食でこの2つで余裕で足りてます!1つでも足りルト思いますが、なんとなくおかずとご飯を分けたいタイプで(笑)
区切られたプレートもいずれ必要だと思いますよー!
左のディズニーのやつは、ピジョンの、ベビー食器&調理セット。みたいなやつで、スプーンとかもセットで売ってますよ🎵
それならプレートもついてます!
離乳食楽しみですねー🎵
-
とぅん
御写真ありがとうございます( ˙ ꒳ ˙ )
ピジョンみてみます!
プレートも入ってるなんてすごい良いですね!- 11月6日
miyu
一個分かれているおわんから始めました!!白だと人参のオレンジが落ちなかったりなかなか手間がかかるので色物がオススメです!美味しく見えるかは別ですが😢
-
とぅん
そうなんですか!色物ですね!
ありがとうございます!- 11月6日
とぅん
そうですよね!
最初派大人と同じでも大丈夫なんでしょうか??
退会ユーザー
私は最初のうちは大人が使ってる小皿を使ってました^ ^
しばらくして食べる量増えてきたら、お祝いでもらったやつ使ってました^ ^
これ便利でしたが、入る量は少なくて使用期間は短かったです^ ^
とぅん
かわいいですね☺️使用期間短いんですね…
でも今食器確認したところ、小さい器は、レンジ対応でないものしかなかったので、やっぱり買おうと思います😌!
お写真ありがとうございます!