コメント
なまたま
つくれますよ😊
私は、いつも和風ソースにしてます😊
もも
日本酒で代用できますよー!
うちはわざと入れません。なんか、ワイン入れると普段食べなれない味なので😅
-
めー
確かに独特な味になるかもしれないですね(ーー;)
- 11月6日
くぼみ
うちはよくローストポーク作りますが、ソース作ったことは一度もありません(^^)お店とかでちゃんとしたもの食べたことないって言うのもありますが…
我が家ではいつもワサビで食べます。
ちぃ
ノンオイル玉ねぎドレッシング煮詰めてソースにします(^○^)
量買ってもソース以外で使えるので無駄にならなくていいですよ。
退会ユーザー
醤油、バター、料理酒で煮詰めてソースにしてます(^_^*)
めー
和風!
いいですね!
しょう油とかいれるんですかね?
なまたま
肉の表面焼いた時のフライパンに、酒、醤油、みりん、さとうを入れて作ります😊最後は柚子胡椒入れて完成です。