※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
ファッション・コスメ

こちらの新商品!使っている方いらっしゃいますか!?😳💓💓まず見た目の可愛…

こちらの新商品!使っている方いらっしゃいますか!?😳💓💓
まず見た目の可愛さに惹かれて(笑)

とても気になるのですが、新商品であまりネットでも口コミがなく…
実際の感想が聞けると嬉しいです!!

ミラコレを予約したので、せっかくだから化粧水もカネボウでライン使いにしようかなーと思ってます😊🌼

コメント

ぶたぴーなっつ。

サンプルもらいましたが、結局クリームや美容液まで使わないと・・・って感じです~。
だったら普段使ってるのでいいか・・・って感じですね。

ちなみに、私はコスメデコルテのセルジェニーシリーズ使ってます💡

あっちゃん

あんまり入りが良くなかったので、いつまでも肌の表面に残ってる感じでした。

サンプル使用してみて気になって使ってますよ‼️
私的にはすぐに浸透する感じで香りも化粧品ブランド~って感じですきですね☺️
妊娠初期は、ソフィーナボーテ使ってましたが、香りが❌になりました!
肌質変わるのはだいたい3ヶ月かかるそうなので、トラブルなければ使い続けたいですね🐤