※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-ki+
雑談・つぶやき

納得いかないーーーっ!住替えの契約の時に大和リビング担当者が電力会社…

納得いかないーーーっ!!
住替えの契約の時に大和リビング担当者が電力会社変わるけど手続きは不要だって言ったからその通りにしたのに、今日電力会社から連絡来て退去前に解約手続きが必要だったらしい!!!
やっぱり手続きいるんじゃん!!!
おかげで2ヶ月分無駄に電気代払うことに😡💢💢
こっちも向こうが言うこと鵜呑みにしたのが悪いけど、あの時の担当者絶対許さん!!!!

女じゃ舐められるから旦那にクレームの電話して貰おうとしたら払えばいいだけだから嫌って言うし💢💢
払わないと仕方ないけどクレーム入れないと他の人も同じような目に合うじゃん💢💢
ほんと腹立つーーーーー!!😫

コメント

え!そうなんですか(´⊙ω⊙`)
家賃と一緒に電気代も引き落としになるサービスですよね?
私はまだ退去していないのですが地元の電力会社から大和リビングに変えた時、退去時に電力会社には連絡する必要ないと言ってましたよ(´⊙ω⊙`)

すごい腹立ちますね😤
払えばいいって事じゃないですよね😤
私なら舐められるか分かりませんがクレーム入れます😤

• yu-ki+

yu-ki+

それですー!
    同じ大和リビングへ住替えだったんですが、元の物件は電力会社で今の物件は大和リビングの電気になりまして😫💦
    手続きはいらないと言われたのでなんの連絡もしていなかったら今日になって電力会社から連絡が来ちゃいました💦💦

手続きいらないとか余計なこと言われなければ電力会社にも普通に電話したのに、めっちゃ悔しいです😂
    説明が悪いですよね!?
    絶対クレーム入れます!!
    愚痴に付き合ってくださってありがとうございます😭💦

• 11月6日

退会ユーザー

説明が悪すぎです😤管理会社に言われたら普通、信じますよね😤ご主人が何と言おうとクレーム入れたら良いと思います😤

ただ同じ大和リビングに住み替えとの事なのであくまで冷静に冷静に🤗
    あまり強く言ってしまってyu-ki +さんの評判が悪くなってしまっても大変ですし😞

こちらこそ知れて良かったです😄
    健闘を祈ります🤞

• 11月6日
  • yu-ki+

yu-ki+

他の事でもこの担当者大丈夫??っていう感じだったので、言葉足らずでしてやられた感です😫
    明日には怒りも落ち着いてきっと低テンションで話せるはず!笑
    他に犠牲が出ないよう説明の仕方を改善して貰うように伝えてみます〜😭💦

• 11月6日

退会ユーザー

グッとアンサーありがとうございます😊

• 11月6日
  • yu-ki+

yu-ki+

こちらこそお話聞いてくださってありがとうございました!

• 11月7日