※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😉
妊娠・出産

つわりで入院し、退院後のつわりの状態について質問があります。つわりは入院前より軽くなるでしょうか、それとも再び辛くなるでしょうか?

四日前つわりでケトン2+が出て入院しました。
つわりで点滴を打って入院された方、退院後はつわりは入院前より軽くなりましたか?それとも効き目がなくなったらまた辛くなりましたか?

コメント

ママ

悪阻、つらいですよね😫😫😫
あたしは、効き目がなくなり、結局、悪阻で入退院を3回繰り返しましたぁ😱😱😱
3回目の退院時、院長先生に聞き、水よりもポカリやアクエリアスなどスポーツドリンクの方がいい💡💡💡
アイスのガリガリ君は、水分がたくさん入ってるので1日7本ぐらい食べれば大丈夫と教わり、最後の退院から1ヶ月、悪阻で戦いましたぁ💡💡💡
あたしは、結局スポーツドリンクは相性があり、上手く合うのがありませんでした。。。ガリガリ君は、1日3本食べていましたあ💡💡💡,

• 😉

😉

ガリガリ君かあ😲初耳でした、食べられるときに食べることにします😊辛いときは無理せずに病院に行きます😊

• 11月6日
なっティーのまっティー

私もケトン体プラス3で入院しました。ベッドが足りなくなってきたのか10日ほどで退院でしたがその後良くならず二ヶ月半は悪阻で吐き続け苦しんでました。ガリガリくんの後味もダメになり水は全く飲めませんでした。点滴で通院もしましたが症状が良くなったっていうのはなかったです。今六ヶ月を迎えようやく食べれるようになりました‼️終わりはきます‼️頑張ってください😭

• 😉

😉

終わりは来る…その後妊娠しなければわからない充実感が出てくることを信じて頑張ります…食べ物の後味がダメというのは凄くわかります、なんかあたしは酸っぱくて唾液のむだけで気分が悪くなります😭でも頑張ります😩調子悪くなったら入院すればいいって思って頑張ります🙇

• 11月7日