RIIIママ
うちの子も、体調を崩した後に
おっぱい大好きになってしまい…
どこでも私の服をめくり上げるまでになってしまいました。
ご飯も食べムラがあったりで。
思い切って、断乳しましたよ!
そしたら、食欲旺盛になり、
まんままんまーーー!
と何でも食べてくれるようになりました。
断乳のタイミングって難しいですよね…欲しがるだけあげ続けるのもひとつだと思いますが。
私の場合は体力的にも精神的にも疲れちゃったので、このタイミングで辞めて良かったかなと思ってます!
RIIIママ
うちの子も、体調を崩した後に
おっぱい大好きになってしまい…
どこでも私の服をめくり上げるまでになってしまいました。
ご飯も食べムラがあったりで。
思い切って、断乳しましたよ!
そしたら、食欲旺盛になり、
まんままんまーーー!
と何でも食べてくれるようになりました。
断乳のタイミングって難しいですよね…欲しがるだけあげ続けるのもひとつだと思いますが。
私の場合は体力的にも精神的にも疲れちゃったので、このタイミングで辞めて良かったかなと思ってます!
「お昼寝」に関する質問
日中の寝ぐずりどう対処してますか?何してもダメです 夜もたまに寝ぐずりしますが10分くらいすれば寝ます。 最近は日中が寝ぐずり酷いです。 トントンしても頭撫でてみたりしてもダメ、抱っこも体のけ反ってダメで何し…
朝から旦那が息子に 「今日プール入るか?」と聞いていました。 息子は珍しく「今日は入らない」と言っていました。 旦那は息子が入らないつもりで外に出て色々作業をしていて 息子も何も言わず部屋で遊んでいました。 …
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント