※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さざえ!
お金・保険

イオンカードの暗証番号を間違えてしまい、新しいカードを発行する際、ポイントは引き継がれますか?暗証番号もそのまま利用できるでしょうか?

イオンカードに詳しい方お願いします。
主人の名義のカードなんですが、私が、支払いの時に暗証番号を間違えてしまい、使えなくなったので、電話したら、新しいカードを発行してくれるみたいなのですが、ポイントは引き継がれるのでしょうか?また、暗証番号も、そのままでいいのでしょうか?

コメント

tarako

私も作り直したことがあります。新しいカードと古いカードを持って行けばイオン銀行のATMでポイントやWAONの残高の引き継ぎ出来ますよ✨暗証番号は再発行の際に決め直す感じだったと思います!同じ番号でも設定できたはずです💡

• さざえ!

さざえ!

ありがとうございます😊
    主人がいないと、できないですよね?

• 11月6日
  • tarako

tarako

再発行で用紙を記入する際は本人ですね‪‪💦‬ポイントや残高の移行は本人じゃなくてもできます✨

• 11月6日
  • さざえ!

さざえ!

新しいカードを送りますと言われたんですが、用紙記入は後からなんですかね??何度もすみません!

• 11月6日
  • tarako

tarako

あ!既に発行手続きは住んでいるんですね!だったら用紙記入はいらないと思います(^^)

• 11月6日
  • さざえ!

さざえ!

ありがとうございます!
    ポイントが、交換しないままだいぶたまっていたので、それが心配でした!
    できるなら良かったです!
    ありがとうございました!

• 11月6日