雑談・つぶやき 昨日の検診。エコーで顔を見ながら先生が「ほら、口をもちゃもちゃ動か… 昨日の検診。エコーで顔を見ながら先生が「ほら、口をもちゃもちゃ動かしてるよ!」…もちゃもちゃって…(笑) なんか思い出してにやけてしまったʕु-̫͡-ʔु”♬ 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 検診 エコー 先生 ih(7歳, 9歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 男の先生ですか?笑 もちゃもちはは面白い(°_°)笑 8月22日 ih 男の先生です(^o^) 毎回突っ込みたくなるようなことをぽろっと言ってます(笑) 8月22日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 そんな先生だったら 気持ちが和みますね✩.。ଘ(´。•ᵕ•`)੭ 8月22日 ih そうですね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾ おっとりしてるけど信頼できる先生です♬ 8月22日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 いい先生に巡り合えて何よりです(o^^o) マタニティLife楽しんでください❤️✩.。ଘ(´。•ᵕ•`)੭ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
男の先生です(^o^)
毎回突っ込みたくなるようなことをぽろっと言ってます(笑)
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
そんな先生だったら
気持ちが和みますね✩.。ଘ(´。•ᵕ•`)੭
ih
そうですね⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
おっとりしてるけど信頼できる先生です♬
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
いい先生に巡り合えて何よりです(o^^o)
マタニティLife楽しんでください❤️✩.。ଘ(´。•ᵕ•`)੭