100均のアイテムで、ウサギのポーチやカゴ、ぬいぐるみを子供に与えていますか?
100均の物で、そのままオモチャとして、お子さんに与えている物ありますか?
我が家は、ウサギさんの小さなポーチ・小さなカゴ2つ(サイズ違い)・ヌイグルミ・です。
- リエ(8歳)
コメント
r♡ymama
車(ミニカー?)
おままごとのご飯です
退会ユーザー
こんばんは★
うちは、おままごとセット、あとはお風呂遊び道具として金魚すくい?セットやら色々とお世話になってます(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
おままごとセット、色々ありますよね。見てはいるものの、悩んで買わずに終わります(苦笑)
お風呂のも、多数ありますよね!私は、水鉄砲買おうか悩んでます(笑)- 11月6日
-
退会ユーザー
そーなんですよねー(笑)とりあえずうちは、ダイソーの包丁と小さなまな板とベリっと剥せる野菜何個か入ってるやつにしてます!!
水鉄砲も買いましたー(笑)あと、なんか鳥の笛とか(笑)もうお風呂が賑やかで、困ります😂😂- 11月6日
-
リエ
今度見てみます!こないだ、布のおままごとセット触る機会がありましたが娘は持ち歩くだけでした(笑)
実は以前、旦那が娘が離さなかったからと、買って来たのですが外で遊んでて落としたらすぐ破損しました(笑)お風呂用だと、小さめですよね😊長期で使えると嬉しいです!(たかが100均されど100均)
我が家は、アヒル軍団が占拠してますよ(笑)あと、数匹の海洋生物。- 11月6日
りーたろ
我が家はボールやプラスチックラケット、ピカピカ光るスティック、折り紙などだいぶお世話になってます(^^)
-
リエ
ありがとうございます。
光り物、喜びますか?あと、どのように遊ばれてますか?毎回悩んで買わないのです。- 11月6日
-
りーたろ
光るスティックはどっちかというとこどもが棒状のものが好きだったからいう理由で買いました(^^)自分でスイッチ入れて光らせてエイッとかいいながら楽しそうに持ち歩いてますよ♡
- 11月6日
-
リエ
娘も、棒好きです。スイッチ入れるやつもあるのですね!もう光らせたら終わりなのかと思ってました!探してみます!
そして、「エイッ」て可愛い😊- 11月7日
リエ
ありがとうございます。
ミニカーも沢山ありますもんね!娘ですが、車や電車が好きなので今度見てきます。