とことこハム太郎
私は動画を撮影して動画を止めてスクショて感じで静止画も入手しました。
あの雰囲気とか場面でバシバシ写真は撮れないと思うので私はあくまでも許可が下りてる動画での撮影だけにしましたよ!
まあ、中には普通に写真撮ってる人もいると思いますが😅
ゆづママ
いるみたいですね💧うちは動画のみ撮影してスクショで静止画にしてます😊
とことこハム太郎
私は動画を撮影して動画を止めてスクショて感じで静止画も入手しました。
あの雰囲気とか場面でバシバシ写真は撮れないと思うので私はあくまでも許可が下りてる動画での撮影だけにしましたよ!
まあ、中には普通に写真撮ってる人もいると思いますが😅
ゆづママ
いるみたいですね💧うちは動画のみ撮影してスクショで静止画にしてます😊
「スタジオ」に関する質問
こども3人になり スタジオで写真撮りたいと ずっと思っていたのですが 上の子達が 待ち時間あるのとか嫌がるし 写真撮影も喜んでするわけでもなく、、、 末っ子が赤ちゃん顔のうちにと 思ってましたが すでに3歳になって…
これはやる人多いかなーという大きなイベントって、七五三でとりあえず終わりですか?笑 お宮参り、お食い初めから始まり、ニューボーンフォト、1歳誕生日、七五三フォトとやってきました。 親のやりたい!というよりも…
毎年家族写真をシチュエーションを変えて撮ってます。 Xやインスタで活動してるママさんカメラマンにお願いしようと思ったら18000円でした(30カット) 高いですよね…?サクッと撮りたいですが、どのようなところでみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント