コメント
ぷこもこ
しまむら社員です😄
店舗を完全リニューアルするための閉店セールを経験したことがありますが、その時は全品25%オフでしたよ😄
閉店するならおそらく全品なはずです!
かりん
つい最近閉店改装セール?あって行ってきました!!
全品セールでした!新商品みたいなのも安くなりました!!たしか25%?オフだった気がします( ¨̮ )
開店セールは一部の商品だけがセールの対象になってました☺︎
-
ひーちゃんmama
そうなんですね♡
なかなかしまむらの改装セールとか近くでないのでドキドキしてます!
最近はオープンセールには行ったんですが、やっぱり一部だったので閉店セール重点的に行こうかなと♡
数日前に娘のブーツ買っちゃいました〜(>人<;)
お子様のもの買ったりしましたか?♡- 11月6日
-
かりん
子供の昼寝布団とか買いましたよ( ¨̮ )
早めに行くといい商品沢山あるので早めに行ったほうがいいと思います!!- 11月6日
-
ひーちゃんmama
オープン10分前には着くようにしようかと思ってます♡
こういうセールの時、主婦でよかったって思います♡♡
教えていただいてありがとうございます!- 11月6日
ひーちゃんmama
社員さんだったんですね♡
実は近くのテナントが空いているところがあって、道を挟んで反対側に移転するので閉店するんです。
数日後には移転オープンするのでオープンセールもやるのかなぁなんて思ってます。
全品セールだったら嬉しいな♡
買いすぎ注意ですね(>人<;)
ぷこもこ
それでしたらオープンの時にもやるはずですね✨
楽しみですね~😆
あ、おそらく閉店セールの時に買ったものは返品交換できないと思うので要注意です😭
ひーちゃんmama
なるほど(^ω^)
楽しみです💕
オープンセールと閉店セールだとどっちの方が安いですかね(>人<;)
ぷこもこ
私のところがやったのは数年前なので記憶がイマイチなのと今も割引率が同じなのか分からないので正確なことは言えませんが、たぶん閉店セールは全品、オープンセールは一部商品がセールだと思うのでどっちがお得とかは何とも言えない気がします😅
ひーちゃんmama
いろいろと教えてくださってありがとうございます!
助かりました♡