※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の女の子への誕生日・クリスマスプレゼントについて、皆さんのお子さんが好きだったおもちゃを教えてください。

2歳の女の子の誕生日とクリスマスが近いのですが、何をあげようか迷っています。
皆さんのお子さんが2歳くらいの時、どんなおもちゃが好きでしたか?喜んでいましたか?(´・ω・`)

コメント

美月✲りくママ✲

自分の子どもではないのですが、従姉妹の娘ちゃんが2歳の誕生日にアンパンマンブームとのことだったので、音のなるタンバリンと、ぬり絵と切り絵とシールが着いている本をプレゼントしました😀とても喜んでくれましたよ♡
その子が好きなもので選べば確実なのかなって思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりアンパンマンですか!
    うちの娘も今アンパンマンブームがすごいのでアンパンマングッズは候補に入れてました✨
    おもちゃ屋で見てみます😊

• 11月6日

うちは10月末生まれでアンパンマンの三輪車にしました😌
クリスマスはアンパンマンのジャングルジム。。(笑)
両方ともかなり喜んでくれました❤️
しかーし!3歳の今はプリキュアにはまってます🤣
別にいいけど😟(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はプリキュアなんですね!笑
    アンパンマンブームって相当熱いブームが来るけど意外と去るのは早いですよね😂
    三輪車もジャングルジムも2歳すぐでもちゃんと遊べてました?

• 11月6日

退会ユーザー

余裕で遊んでました!!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

12月誕生日なので、誕生日プレゼントにキッチンとかついたおままごとセットにするつもりです☺
Xmasは誕生日と同じ月でまだサンタさん知らないので、サンタさんを覚えたらプレゼントするつもりでいます(笑)

あと2年位は大丈夫かな(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おままごとセットですか!おままごとセットもいいですよね♡
    確かにサンタさんわからない内だと短いスパンにおもちゃ二回はいらないかもですね。笑
    うちも2月だからクリスマスはなくてもいいかも😂

• 11月6日