家事・料理 今晩の夕食ですが、メインが肉じゃがの予定で今かぼちゃの煮付けを作っ… 今晩の夕食ですが、メインが肉じゃがの予定で今かぼちゃの煮付けを作ってます。 味噌汁は作るつもりです。 他に何か作るとしたら何がいいですかね? 白菜、さつまいも、人参、じゃがいも、玉ねぎ、きのこ類、キャベツがあります。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り かぼちゃ さつまいも じゃがいも 肉 キャベツ きのこ 人参 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 人参のきんぴらとコールスローですかね🤔 11月6日 のらねこぐんだん 思いつきませんでした! ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
思いつきませんでした!
ありがとうございます😊