子育て・グッズ 離乳食のひじきはどんなもの使ってますか?(。•ㅅ•。)写メと購入場所よろし… 皆さんこんにちは♡ 離乳食のひじきはどんなもの使ってますか??(。•ㅅ•。) 写メと購入場所よろしければ教えて下さい☺ 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 5 離乳食 写メ はるママ(10歳) コメント みさりんまま 国産ではないのですが(´•̥ ̯ •̥`) 手軽にすぐ使えるので、このひじきを使っています。 特にトラブルはありません(^^) いつも関西スーパーで購入しています! 8月22日 はるママ お返事遅くなり申し訳ございません💦 お返事ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)♡ みおりんままさんのお返事を参考に私も乾燥ひじき購入してきました♡ ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事遅くなり申し訳ございません💦
お返事ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)♡
みおりんままさんのお返事を参考に私も乾燥ひじき購入してきました♡
ありがとうございますヽ(*・ω・)ノ