ムーニーのパンツタイプはウンチ漏れ防止に効果的ですか?体重5630g、57.7㎝の娘にメリーズのテープタイプSは適していますか?
今月の13日で3ヶ月になる女の子の🔰ママです!
前回メリーズのオムツですウンチが漏れることを質問したら、ムーニーがオススメという方が多く購入してみようと思っています。調べてみるとムーニーはパンツタイプの方にウンチポケット?みたいなのがついているようですが、テープタイプではウンチは漏れやすいのでしょうか?それとも同じ感じなのでしょうか?
ちなみに娘は今体重5630g人生57,7㎝でメリーズのテープタイプSを使っています。
- カナ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
トラ*
テープタイプはウンチポケットないですよ!
漏れることもあります……
nana
ムーニーのS使ってます😊
もともと産院でパンパースだったので、その流れでパンパースを使っていましたが毎回うんち漏れがひどく、ムーニーにかえました‼︎
身体全身使ってバタバタよく暴れる息子ですが、ムーニーにしてからほとんど漏れてません😊
-
カナ
回答ありがとうございます!
今はテープタイプを使っていますか?- 11月6日
-
nana
テープのもの使ってますよ😊
- 11月6日
-
カナ
お返事ありがとうございます!
テープの方が枚数が多いのでテープから試してみたいと思います!- 11月6日
しょーこ
ムーニーのSサイズ使ってます。
最近よく背中のうんち漏れしてたので
Mサイズにアップしたら次は股のところから
おしっことうんちが漏れてしまったので
またSサイズへ戻してます^_^;
よく足を動かす子です。
一度、パンツのSサイズの5枚入りを
ドラッグストアで見つけたので
試してみようかと思ってます‼
-
カナ
うちも足をよく動かすのてパンツタイプの方がよさそうですね!!
回答ありがとうございます🌟- 11月6日
カナ
そうなんですね💦漏れ防止にはパンツタイプの方がよさそうですね!
回答ありがとうございます!