雑談・つぶやき 今日どうしたの?!ってくらいお昼寝してくれるo(`ω´)o笑いい天気だけど… 今日どうしたの?!ってくらいお昼寝してくれるo(`ω´)o笑 いい天気だけど雷雨になるんじゃないかなって。笑 しかも、、 ミルク飲ませてゲップして哺乳瓶煮沸してる間にパッとみたら寝てる!? 毎日こうだとママも楽なんだけどなあ〜(>_<) 徐々に楽になっていくのかな? あ、今日ヒルナンデスみなきゃとおもってテレビつけてやってなくて しばらくなんでだ?って考えたら土曜日だ。笑 最終更新:2015年8月22日 お気に入り ミルク お昼寝 哺乳瓶 ゲップ テレビ りさちょび(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント