子供の目の前でアンパンマンのピーピーハンマーですごい大きな音を出し…
子供の目の前でアンパンマンのピーピーハンマーですごい大きな音を出してしまったんですけどその衝撃で難聴になったりしますか?.. 泣いたわけじゃな笑っていました。耳元ではないですが近かったので気になってしまいます。
- みー
コメント
りんご🍎
大丈夫だと思いますよ💦
どうしても心配なら…行きつけの小児科に相談して安心するために診てもらったら心配減ると思います!!
りんご🍎
それがいいと思います!!
自分が納得しないと不安は消えないですからね!!
私も最初の子供で何もかも不安でただでさえ神経質が更に神経質になってます!!
子育てお互い頑張りましょう♡
-
みー
そうですよね!..頑張りましょう💧ありがとうございました。
- 11月6日
T
赤ちゃんのおもちゃです。
それは考えてつくられているから赤ちゃんのおもちゃとして
売られているのではないでしょうかね!?
そう考えれば全然大丈夫だとおもいませんか😉?
-
みー
恥ずかしい話、旦那と私で本気で叩きあっていたので子供にとっては大きい音だったと思います..。
- 11月6日
-
T
だとしても大丈夫かと。
赤ちゃんの隣で
3歳児のぎゃん泣きが毎日ですよ(笑)
ハンマーなんて10分20分鳴りっぱなしではないですよね?
お姉ちゃんのぎゃん泣きは
ながけりゃ30分ですよ(笑)
妹は寄っていきます。
ほぼ耳元ですよ!?
どっちが大きい音か。
そら泣き声ですよー(笑)- 11月6日
-
みー
そうですよね..ハンマーの音はすごい大きい音でしたが一瞬でした..。すみませんこんな質問で💧
- 11月6日
-
T
不安なのもわかりますが
神経質なりすぎると
赤ちゃんがなんにもできません!
お祭りにもいけなくなりますし、
おでかけも出来なくなりますよ(°Д°)
のほほんと!- 11月6日
みー
神経質すぎてもよくないですよね.. 少し気が楽になりました。ありがとうございます。
みー
そうですよね..ありがとうございます😔
りんご🍎
周りからしたらそんなこと心配するの?ってことでずーっと抱え込んでる時期があったんですがかかかりつけの小児科の先生に考えてても仕方ないから不安なら電話して話して落ち着くなら電話してそれでもダメなら診せにきて安心したらいいですよ!って言われてすごくホッとした経験あります!!
みー
神経質すぎなのかなとも思いますが初めてのことだらけで不安がいっぱいで..小児科に行ったとき聞いてみようと思います💧