雑談・つぶやき Moonyのゆるうんちポケット期待しすぎた(。 ー`ωー´)💧バンボ座ってる時、… Moonyのゆるうんちポケット期待しすぎた(。 ー`ωー´)💧 バンボ座ってる時、普通に背中漏れしちゃう😫💩 最終更新:2017年11月6日 お気に入り うんち バンボ R\♡/N(8歳, 10歳) コメント あーや 私もです!あれ期待しちゃいますよね!! 普通に背中漏れしてて凹みました😩 あと、ゆるうんちポケットは股からがよく漏れました💩 11月6日 R\♡/N 期待しますよね😰💨 私も、背中漏れされちゃって凹みました… 股からも漏れちゃうんですね❌😭 11月6日 あーや 今年の夏、義妹が抱っこしてたときに 『やっちゃったー…』といって連れて来たと思ったら、背中から股からうんち💩が漏れた息子…だけだったら良かったのですが、義妹にも……😭 そっとクリーニング代を渡しました…。 バンボはどうしても背中漏れは防げないんですかね😫 11月6日 R\♡/N そうだったんですね∑(๑°口°๑)❢❢ 今日は普通にお座りしただけで漏れてしまいました( ˘ーωー˘ )💧 バンボでの漏れは防げそうにありませんね😞⤵ 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R\♡/N
期待しますよね😰💨
私も、背中漏れされちゃって凹みました…
股からも漏れちゃうんですね❌😭
あーや
今年の夏、義妹が抱っこしてたときに
『やっちゃったー…』といって連れて来たと思ったら、背中から股からうんち💩が漏れた息子…だけだったら良かったのですが、義妹にも……😭
そっとクリーニング代を渡しました…。
バンボはどうしても背中漏れは防げないんですかね😫
R\♡/N
そうだったんですね∑(๑°口°๑)❢❢
今日は普通にお座りしただけで漏れてしまいました( ˘ーωー˘ )💧
バンボでの漏れは防げそうにありませんね😞⤵