コメント
退会ユーザー
まだ妊娠してない時に行きました。
子連れではないので詳しくはわかりませんが、
温泉やプールは小学生ぐらいの子が大人と一緒にはしゃぐというイメージで
赤ちゃんがいるイメージはないです( ; ; )
プールか温泉に行くまでもなんだか汚くて床がびちゃびちゃした長〜い階段を上った記憶があります。
それだけ人がわんさか、子どもがギャーギャー騒いでる旅館なので
泣いたりしてしまってもなんの問題もありません。
夕食はバイキングで大きな座敷に色んな人がいてそこに適当に座って食べる。って感じでした。
旅館は暖かいですが館内広すぎるので
寒い所もあるかもしれません。
部屋は綺麗でしたが、全体的になんだか汚いし、人が多いし、温泉もプール帰りの人が入るので塩素臭いしもう2度と行きたくないです笑
maisama
9月に行きました!
赤ちゃんの部屋着→ありません
館内→暖かいです
別館(ボーネルンドとか入っている)まで外を通るところもありました
プール→特に配慮はないです
旦那と交代で抱っこで入りました。
浮き輪があればエアーポンプもあります。
外も今は寒いと思いますが、温水なので入れば暖かいです😳
温泉→ベビーチェアあります
食事のときは係の人がテーブルにベビーチェア付けてくれました💡
全体的に設備が古いですが、ちゃんと掃除してある印象です。お値段もお手頃だし、何より子連ればかりで周囲に気を遣わなくていい安心感がありました❗
-
まー
色々細かく答えて頂き有難うございます。子供が泣いても大丈夫そうですね!
- 11月7日
退会ユーザー
部屋着はわかりませんが、だいたいのホテルって幼児用の寝巻きは置いてあるけど乳児用のは見たこと無いです🤔
プールの更衣室はベビーベッドもあるしファミリー向けでいいですよ(*´-`)
混んでる日はなんだか汚いって聞いたこともありますが、うちは平日しか行かないので全く気にならないです☝️
おむつOKのプールってなかなか無いから貴重ですよね💦
-
まー
土日に行くので混んでそうですよね😭
確かにオムツOKのプールは、なかなかないですよね!- 11月6日
まー
えー、汚いんですか!! じゃあプール入らせない方が良さそうですね。
部屋から温泉も通そうですね😰