子育て・グッズ あと3日で3ヶ月の子を完母で育てています(^^)母乳の出は良いのですが、… あと3日で3ヶ月の子を完母で育てています(^^) 母乳の出は良いのですが、これから預けることがあるので、ミルクの練習をしようと思ってますが、母乳実感の哺乳瓶の乳首は3ヶ月からのものだとmサイズですよね💡 完母から2,3,4ヶ月頃に哺乳瓶の練習始めた方、最初からmサイズにしました? 最初はsサイズや母乳相談室のほうが良いのか迷っています。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 母乳相談室 母乳実感 リコ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yk 哺乳瓶は母乳より飲むのが楽です。 初めはSサイズが良いと思いますよ!Mだと急に飲むのが楽になって、母乳を嫌がるかも.. 11月6日 リコ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦Sサイズから試してみようと思います。 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦Sサイズから試してみようと思います。