コメント
yk
哺乳瓶は母乳より飲むのが楽です。
初めはSサイズが良いと思いますよ!Mだと急に飲むのが楽になって、母乳を嫌がるかも..
yk
哺乳瓶は母乳より飲むのが楽です。
初めはSサイズが良いと思いますよ!Mだと急に飲むのが楽になって、母乳を嫌がるかも..
「母乳相談室」に関する質問
ピジョンのスリムの哺乳瓶を産前用意してて、産院で母乳相談室の哺乳瓶を貰いました。 昨日までどっちも使えてましたが、ピジョンのほうでは飲まなくなってしまいました。 母乳実感もいいと聞きますが、買い足すなら母乳…
混合育児で 日中母乳(搾乳もある)+ミルク 夜間はミルクのみです。 母乳相談室の乳首使ってるけど 飲ませるのが下手くそなのか直母は嫌がるけど なんとか吸ってもらってます💦 もしかしたらそんなに出は良くないのかも? …
ミルクの乳首にサイズアップについて。 どのタイミングでしますか? 現在2ヶ月半過ぎです。 ずっと母乳相談室の乳首を使用していて、 120mlを10分〜15分かけて飲んでいるのですが、 最近文句を言いながら飲むことがちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦Sサイズから試してみようと思います。