コメント
もも
完全にないとはいいきれませんが、
英会話教室ってたとえ毎日通っても1日1~2時間ですよね?
その他はずっと日本語なので、日本語のほうが触れる機会は多くて英語より発達すると思います!!
ちなみに私は4歳まで海外に住んでいて、4歳で日本にきましたが日本語問題ないです(笑)
むしろ英語下手くそです(笑)
もも
完全にないとはいいきれませんが、
英会話教室ってたとえ毎日通っても1日1~2時間ですよね?
その他はずっと日本語なので、日本語のほうが触れる機会は多くて英語より発達すると思います!!
ちなみに私は4歳まで海外に住んでいて、4歳で日本にきましたが日本語問題ないです(笑)
むしろ英語下手くそです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
住んでいる地域にある子ども支援センター等に相談に行かれた方いらっしゃいますか? アンケートが送られてきて記入して投函したところ、保健師さんより相談に来て下さいと言われました。 私の体調があまり優れないと書い…
私って恋愛体質なのかな? 好きな人いなければ全然興味ないしどうでもよくなるんだけど、ちょっと特別な存在ができるとその人しか見れなくなる そして依存してしまう 独占欲強いっていうのは自分でも理解してる 友達にも…
2歳から保育園入園ってかわいそうですか? 2歳まで自宅保育であれこれ手をかけられて大好きなママと一緒で甘えんぼで温室育ちな息子。 2歳から保育園に入れる予定なんですが、2歳から保育園入園ってどうなんでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
はい 週1で1時間です。
そうですよね 日本語の方が触れる機会は、多いですよね
私が、心配症なので、気にしすぎてました