雑談・つぶやき 昨日、横になってた時に子どもがよろけて倒れてきました。その時に、子… 昨日、横になってた時に子どもがよろけて 倒れてきました。 その時に、子どもの歯が私の鼻のつけ根あたりに ぶつかり、つけ根あたりに傷と痛みがあります。 アザになったりはなく、痛みは下向いたり 横になるとあります。 病院で診てもらうべきでしょうか? もし行くとしたら整形外科でいいのでしょうか? らか 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 歯 カズボーイ(8歳) コメント 三姉妹☺️ 私も娘が倒れてきてカズボーイさんと多分同じ場所に当たって 体が震えて息もできなくなるぐらいの衝撃だったんですが 10日ぐらい痛みはありました! 病院に行ってないですが。。。 11月6日 カズボーイ 同じような衝撃でした😣 痛みはすぐにはひかないですよね、、 特に生活に支障はないので、自宅で様子みます、😅 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズボーイ
同じような衝撃でした😣
痛みはすぐにはひかないですよね、、
特に生活に支障はないので、自宅で様子みます、😅