
今日はこんなん作った🤤❤
今日はこんなん作った🤤❤
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ美味しそうですね😆🫶

ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
え!天才?🥹
これ何分?
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
え、今頃気づいた🥺?
🤣
何分?作るのトータルでって事?
何分だろ、30分はかかるかな😲?
あれこれしながら作ってたから何分かかったか全然分からないや~😂- 9時間前
-
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あ、いま気づいた🤣😂
何分茹でるの?って感じ😙
たぶんこのトロトロって
沸騰してから6分くらいかなーって🥹
わからんか🤣🤣- 9時間前
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
あ、卵ね!
沸騰してから7~8分だよ😉
このくらいのが一番好き🤤❤- 8時間前

あにこ⛄ガチダ部
ありがとうŧ‹”ŧ‹”( "´༥`" )
美味しい♡
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
本当においしくできた~🤤❤
アニーさんお米100グラムだっけ?
用意しとく✨- 9時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
よく覚えてるね🤣🍚
食べすぎないようにはしてる🤭
↑何人分って言いたかったんじゃない?
ちなみにこれって食べきっちゃうの?👀- 9時間前
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
覚えてる🤣
違かった🤣
卵の茹で時間だったよ✨
あ、残る残る!
子供達これで朝ご飯食べてくって😂- 8時間前
-
あにこ⛄ガチダ部
茹で時間か〜!
だよね!さすがに食べきらないか😂
朝ごはんも食べられるなんていいな😍- 8時間前

ゆいたろう🌸
ŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"美味しすぎる🩷
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
ゆいちゃんなんか久しぶり😭❤
いっぱい食べてよ~😍
白米もどうぞ😍- 9時間前

ありぽིྀ
全部私のね🥺?
ありがとう🥺🫶🏻🩷🩷🩷🩷🩷
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
え、誰🥺?
おママの友達🥺?- 9時間前
-
ありぽིྀ
ねえ真面目な話。
どうらったらこんなきれいにゆで卵作れる🥺?🤣
真面目な話さ私がゆで卵作ると
ボロッボロになるの🥺
🤣- 9時間前
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
え、じゃあいつも通り真面目な話する🥺?
🤣
どうやったら🤣?!
沸騰したら卵入れて7~8分茹でて氷水で冷やして殻全部にヒビ入れて剥くとちゅるんって剥けるぞ✨- 8時間前

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
え、おママなんで全部半熟にしてるの🙂?
私カッチカチじゃないと食べられないって言ってるじゃない🙂
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
え、なんでって半熟が好きだからよ🥺
ベロ子仕様に作ってないもの🥺💩
🤣- 8時間前

うそよ(疲れが取れない)
美味しそうです😋
圧力鍋で煮てますか?🐔
卵の半熟加減も最高ですね🤤
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます!
フライパンです☺️
手羽元一回焼いて焼き目つけてから煮てます😉
卵も半熟加減いい感じにできました🤤❤- 6時間前

ハーゲンダッツん工場長🍨
ベッツィーと同様、もしかしてあなたTENSAIなの🥹!?
めっちゃ美味しそう💕やばい🤤
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう!
だつえ、今頃知ったのかい🥺💩
とっくに気付いてると思ってたんだけど🥺💩
🤣
ありがとう~😍
とってもおいしくできました😍- 6時間前
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとうございます!
おいしくできました🤤❤
卵の半熟も大成功です🤤❤