雑談・つぶやき お昼ごはん、カップ焼きそばと天むす…カロリーやばいし野菜ないし…笑ダ… お昼ごはん、カップ焼きそばと天むす… カロリーやばいし野菜ないし…笑 ダイエットどこいったー😝 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ダイエット 野菜 そらまめ(8歳) コメント かわめ 我が家も焼そばです。 しかも、3歳の娘にも1個作ったからきっと残って私の胃に収まることでしょう…やばいってわかってるけど😅 11月6日 そらまめ 焼きそば、たまに食べたくなりますよね😚 炭水化物好きすぎてやばいです😅 11月6日 かわめ スパゲッティーとパンとか、うどんとおにぎりとか… ついつい炭水化物のセットとかに目が行きます 11月6日 そらまめ わかりますー!笑 オニギリとサラダとかが理想ですけど誘惑に負けてます😂 野菜は青汁飲んでるので大丈夫だと信じてます😂笑 11月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
焼きそば、たまに食べたくなりますよね😚
炭水化物好きすぎてやばいです😅
かわめ
スパゲッティーとパンとか、うどんとおにぎりとか…
ついつい炭水化物のセットとかに目が行きます
そらまめ
わかりますー!笑
オニギリとサラダとかが理想ですけど誘惑に負けてます😂
野菜は青汁飲んでるので大丈夫だと信じてます😂笑