コメント

かわめ
我が家も焼そばです。
しかも、3歳の娘にも1個作ったからきっと残って私の胃に収まることでしょう…やばいってわかってるけど😅
かわめ
我が家も焼そばです。
しかも、3歳の娘にも1個作ったからきっと残って私の胃に収まることでしょう…やばいってわかってるけど😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
スレッズ見てたら、2歳自宅保育の人が 何をそんなに子供を怒鳴ることがあるの? 怒鳴られて育ったの? 親の特性、キャパの問題等々 子供が可哀想&怒鳴っても許させる風潮、躾けてます、頑張って子育てしてる感が嫌って感…
前日母の日で旦那から花束貰った💐 そこはよし。 ありがとうございます🙇♀️ けど、一緒に「39のありがとう」って本を貰った。 開けてみたら旦那から39個のありがとうの言葉が書いてあった…。 いや〰️ あのさ。 ありがと…
これってどうしたら良かったのでしょうか😢 先日、地元の神社に子供のお宮参りに行ってきました。 ご祈祷やお参りは無事に終わり、その後家族写真を記念に撮影しようと自分たちで自撮りしたりタイマー設定して撮ったりし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ
焼きそば、たまに食べたくなりますよね😚
炭水化物好きすぎてやばいです😅
かわめ
スパゲッティーとパンとか、うどんとおにぎりとか…
ついつい炭水化物のセットとかに目が行きます
そらまめ
わかりますー!笑
オニギリとサラダとかが理想ですけど誘惑に負けてます😂
野菜は青汁飲んでるので大丈夫だと信じてます😂笑