妊娠・出産 破水からなどではなく陣痛からお産が始まった方で赤ちゃんが骨盤にはま… 破水からなどではなく陣痛からお産が始まった方で 赤ちゃんが骨盤にはまってなく出産された方いますか? いつごろまでには赤ちゃんが骨盤にはまるものなのでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 陣痛 破水 赤ちゃん 出産 お産 tm(7歳, 9歳) コメント Yoshirin 陣痛始まって2時間後にドンという音と共に破水しました。 恐らく骨盤にはまって破水したんだねと言われましたよ! 11月6日 yk 骨盤にはまってなかったので、長くかかりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント