雑談・つぶやき 呟きです。やってしまった事です。アドバイスなど頂ければありがたいで… 呟きです。やってしまった事です。 アドバイスなど頂ければありがたいです。かなり落ち込んでいます… 本日、朝の9時からエアコン取り付けをしました。 私の配慮のなさが原因で エアコン取り付け工事がかなり爆音で私もそこまで爆音とは想像してなく、隣のご近所さんから壁ドンでうるさいとクレームがありました。 やってしまったぁ(>_<)と反省し、落ち込んでいます… 今から外出し、菓子折りを買って謝りに行こうと思います!! ご近所付き合いは悪くしたくないのにやってしまった( ; ; ) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り エアコン 外出 いちにの(7歳) コメント ゆーちゃん(*^^*) 朝かなり早いわけでもないし エアコンの取り付けは仕方ないかな?と思うので 私なら気にしませんが… 隣の人は神経質なんですかね💦💦 11月6日 いちにの ありがとうございます(>_<) 隣のご家族さんは夜中よく起きていて 夜中とか平気でテレビの音や笑い声が聞こえてきたり ひどいときは家族喧嘩の声で目を覚ましたりします💦 お互い様かなと勝手な解釈でいたのですがまさかクレームになるなんて思っていなかったです( ; ; ) きっと夜中起きてる分、9時は寝ていたんでしょうね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちにの
ありがとうございます(>_<)
隣のご家族さんは夜中よく起きていて
夜中とか平気でテレビの音や笑い声が聞こえてきたり
ひどいときは家族喧嘩の声で目を覚ましたりします💦
お互い様かなと勝手な解釈でいたのですがまさかクレームになるなんて思っていなかったです( ; ; )
きっと夜中起きてる分、9時は寝ていたんでしょうね💦