コメント
かりん
グーンが一番大きい作りだった記憶があります!うちは基本パンパース履かせていて、きつくなってきたらグーン、グーンもきつくなってきたらパンパースサイズアップ‼️といった感じにしていました✨
ハルヒママ
グーンはテープタイプは大きめですがパンツタイプは小さい部類に入りますよ(o^^o)
うちはグーンを使ってますが急遽出先で買い足しに走った時グーンがなくてやむをずメリーズを買いましたがお腹周りがぶかぶかで無くなり次第グーンに戻しました(o^^o)
お子さんのお腹周りや足回り次第だと思います(o^^o)うちの子ちょっと大きめというか全体的に丸っとした子ですがメリーズは大きい印象を受けました(o^^o)
-
こたつ
ご回答ありがとうございます!
メリーズは大きめなんですね?パンパースのパンツMはどんな感じかおわかりになりますか??- 11月6日
-
ハルヒママ
パンパースは使ったことないですけどグーンよりは大きいって聞いたことある気がします(o^^o)
- 11月6日
-
こたつ
ありがとうございます!助かります(^_^)
- 11月6日
こたつ
ご回答ありがとうございます!
ではやはりパンパースはきついですかね😣💦
けちらずサイズアップかな😄💧
かりん
サイズアップすると枚数減りますもんね💦メリーズもムーニーもグーンよりは小さい感じだったと思うのでグーンが限界ならサイズアップですかね🙄