コメント

ゆい
ご飯食べに行く
プレゼント旦那が欲しいのを買ってあげるですかね??

おはぎ
結婚1年目は妊娠中ということもあってずっと行きたかったところで食事しました!
今後は2人とも温泉好きなので温泉行きたいなーと思っています✨
プレゼントよりも一緒に体験することが好きなので旅行が定番になりそうです😁
-
つくし
旅行いいですね!
日帰り温泉とかも素敵ですね。
参考にします!- 11月6日

COCORO
いつもコース料理を食べに同じお店に行ってますよ♡以前はディナーでしたが😳✊️今は難しいのでランチを楽しんでます‼️
プレゼントは🎁最近は私からはしてないです!でも貰えたら嬉しいですね😆
誕生日の時にも🎂同じお店に行ってますが…結婚指輪💍に石が付いてるのでずーっと外してたので…石なしの細めのやーすい😅💦指輪貰いましたよ♡
気持ちの問題なので(笑)やーすいとか言ったらダメですね🤣失礼しました。
毎日使うもので最近くたびれてきてるなー?とかあれば…そちらをプレゼント🎁されると良いかもですね!
旦那さんの、誕生日でしたが…キーケースをプレゼントしましたよ!
-
つくし
ディナーは難しいですよね😭
値段より気持ちですね!
こっちのこと考えて用意してくれるだけで涙ものです、、
仲よさそうでうらやましいです!
ありがとうございます!- 11月6日

あるちゃん
結婚記念日は、旦那と付き合ってから始めて連れてってもらったお店に、行ける限りで行ってます(*´-`)
思い出の地を巡って、初心にかえろう!的な(笑)
後は手紙です。
-
つくし
手紙、、!
お互いに書いているんですか?
素敵ですね!
うちも書いて欲しいけどむりだろうなあ😭笑- 11月6日

退会ユーザー
来週結婚記念日です😊
ウチは子供がまだ居ないので、映画を見に行ってご飯食べに行きます!
普通のデートですね💕
旦那さんには『私にサプライズで薔薇の花一輪買って来て!』って、行ってます(笑)
-
つくし
わあおめでとうございます!
映画もいいですね…子供がいると難しいですし😭
薔薇の花、実行してくれたら、お願いしたけど、嬉しいですね。
素敵な日を過ごせますように!- 11月6日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
せっかく、お子さんを預かってもらえるなら、普段行けないトコがイイかもしれませんね🎶
花屋に1人で入れるかもわかりませんけどね🤣- 11月6日
つくし
優しいですね…!
プレゼントは旦那さんからも貰うんですか?
ゆい
旦那からはお花とケーキをサプライズでした(((o(*゚ω゚*)o)))