サプリ・健康 実母の体臭や口臭が生臭くてスメハラなんですが、何かさりげなく使って… 実母の体臭や口臭が生臭くてスメハラなんですが、何かさりげなく使ってもらえるようなニオイ対策ありませんか?傷つくと思うので面と向かっては言えない🥲 加齢によるもので病気ではないです😷 最終更新:58分前 お気に入り 体 実母 ちー助(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口臭は歯医者の定期検診を勧める、体臭はボディタオルやソープを買ってあげるとかでしょうか😖 1時間前 ちー助 ありがとうございます!歯医者は定期検診行ってます。歯医者では口臭指摘されないんですかね😭 ボディソープは牛乳石鹸しか使わないのでボディタオルで探してみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます!歯医者は定期検診行ってます。歯医者では口臭指摘されないんですかね😭
ボディソープは牛乳石鹸しか使わないのでボディタオルで探してみます🥹