コメント
退会ユーザー
すぐ落とせるマニキュアだったら
いいと思いますが
ジェルやスカルプはすぐ取れないので
何かあった時困りますよ😭😭
9割の産院でネイル禁止ですし…
との
私の産院ではネイルNGです💦
何かあった時?に、爪で状態を見ることがある?だったかなんだか…
理由が曖昧ですみません😂
9ヶ月ならなおさら、せめてマニキュアとかのがいいんじゃないかなと思います💦
-
兄弟のママ♡
産院によってネイル全く禁止のところもありますよね💦💦
医師は確か爪の色を見て判断するって言いますよね😂
やはり、大人しくポリッシュにしてすぐ落としたいと思います😊✨- 11月6日
3kidsママ
私は2.3時間も同じ体勢で
座るのが辛くなったので
結構前にやめたのですが
臨月までされる方も
多いみたいですよ😊
病院では特にネイルしてても
何も言われなかったです!
臨月になると人差し指は
取らないといけないと
聞いた事があります💧
-
兄弟のママ♡
ありがとうございます❗️確かに同じ体勢もしんどくなる時期ですよね😭
でも、ただでさえ妊婦で周りに気を遣わせますし、何かあってさらに迷惑かけた時の事を考えるとと大人しく、すぐ取れるポリッシュにしようかと思います😢✨- 11月6日
おん
もうすぐ9ヶ月ですか自分でネイルしています💅12月2週目までかなって感じです😂😂
臨月入るまでなら大丈夫だと思います🙆
-
兄弟のママ♡
ありがとうございます😊✨
ネイルされているのですね💕ジェルですか??以前はジェル付けても自分で落としてましたが、今はもうやらないので、ジェルはやめようかと思ってます💦でも、ポリッシュは乾くのを待つのがじれったくて(笑)
ちょうど妹の結婚式前日が仕事最後で産休入るので、ネイルしてもすぐに取らなくても良かったので、聞いてみました❤️ギリギリまで悩んでみます😊😊- 11月6日
ドキンちゃん
ジェルだと何かあった時にすぐに落とせないので、マニキュアorネイルチップの方がいいかなぁと思います💦
華やかにできるのはチップかなぁと思います✨
色んな種類があるので選ぶのも楽しいですよ😆
-
兄弟のママ♡
ありがとうございます❗️
ジェルは自分でもオフできますが、緊急時は困りますもんね😭
チップは外れたり浮いたりが気になるので自分でやろうと思います☺️✨子どもが熟睡してから(笑)
アドバイスありがとうございます😍- 11月6日
まさこ
ネイルは普段からしてなかったですが、すぐに落とせない物は他の方も言われてますが、良くないと思います💦
ジェルネイルしたことありますがオフしに言ったり普段しないので、手間だな〜と思ってしまいました💦
豪華にしたかったら、チップとかですかね💦
爪の色も見ますが、緊急になったり体調が悪くなったら、機器を指先に挟んで体内の酸素量を測ったりするので、すぐに落とせないのはオススメじゃないと思います💦
-
兄弟のママ♡
ジェルはすぐオフできないのがネックですよね😭以前は自分でもオフしてましたが今はしんどいのです(笑)
ポリッシュやストーンで自分でやってみることにします💕
何かあった時周りに迷惑かける事なので、ジェルは今回は諦めて生まれてから楽しみたいと思います^ ^- 11月6日
兄弟のママ♡
ありがとうございます❗️そうですよね💦普通は爪の色見るために後期は禁止されますよね😢
自分は主役ではないので(笑)やはりすぐ取れるポリッシュにしようかと思います😂