※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

義妹ほんと嫌い(笑)同じく義妹嫌いな人いませんか?仲良くなるとか無理(…

義妹ほんと嫌い(笑)同じく義妹嫌いな人いませんか?
仲良くなるとか無理(笑)さっさと義実家でてってほしい(笑)

コメント

wakako

わかりますー!
うちは義理姉ですけど同居してる時ずーっと義実家に子供預けに来てましたよ、、
欲しいものあったら私の旦那に頼みなさいって良く言ってましたしね!
それがストレスで同居解消しましたけど義理姉も甥っ子もいまだに欲しい物ある時連絡してきますよ!
ほんと大っ嫌いです笑笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    子供預けにですか(^^;;?!
    てかなぜ、kayu83さんの旦那さんに欲しいもの頼むんでしょう、、
    自分の旦那さんに頼めばいいのに(;ω;)
    ほんと理解しがたい義姉ですね!!!!

• 11月7日
ぶーちゃん

わかりますー!
兄2人の三兄弟の末っ子で家族から甘やかされてます😓
ワガママです💧
会っても喋ってこないし、こちらからも喋りません。

• ママ

ママ

私もなんかほんとに合わなくて💧
    生理的に無理なんだと思います🙄
    真の腹黒女なので、怖いですし早く実家でてけよと心底思ってます(笑)

• 11月7日
おりんさん。

分かりますー!。ホント大っっ嫌いでした!。
性格悪すぎで...まだ独身で実家にいた時は飲み会の送り迎えをさせられるわ。私が冬にお団子してれば(マフラーとか巻くのに髪の毛邪魔だし)えー!。寒くないの?。冬にお団子とか信じらんない!。と言われ、翌週には自分がやってるとか...
同居開始から2年ほどで結婚して出てってくれましたが、ほぼ毎週帰ってきてました。妹だけでなく、旦那家族みんな性格悪かったので我慢できず離婚しました。

• ママ

ママ

離婚されたんですね_(:3 」∠)_
    なんでこうも義妹や義姉とかと合わないんですかねー(笑)
    義妹はブラコンなので旦那にすぐ相談してます。
    まぁそれはいいとして、その相談事を私に言わないで欲しいって旦那に言うてたみたいで、それを旦那が私に言ってきたので旦那もいちいち知らぬが仏なことを私に言うてくるな!と思いましたけどねwほんとかわいくない義妹です(笑)

• 11月7日
あ

私もですー!
結婚して義実家出てるんですが、頻繁に義実家に帰ってるみたいで、義実家に行くと99%義妹がいます😭
しかもブラコンらしく(私が思うに)
私の旦那にやたらボディタッチしたり、一緒に写メ撮ろうとします😭
気持ち悪いです笑
旦那は嫌がってますが、もう少し嫌がれよって感じです😑

こないだ義両親と買い物行ったときも付いてきて、なぜ付いて来るのか謎でした笑
とくに口出しとかされなかったですが、あまり義妹好きでないので嫌でした😑

• ママ

ママ

義妹ってブラコン多くないですか?
    家出たんならそんな頻繁に帰ってくなよってかんじですね。
    ほんと義妹うっとおしいのでさっさとでてけと思ってます。

• 11月7日
ままり

私も義妹が大嫌いです!!!!!

旦那とは年離れててまだ若い義妹ですが、子供2人います。
義実家行くと大抵居ます💦

口が悪いし裏で私の悪口言われてたんで仲良くはしてません。
とりあえずこちらからは他人行儀な感じで会話をしてます💦

• ママ

ママ

私も必要最低限なこと以外は話すのやめました💧
    話しててなんかいちいちカンに触るし、大してかわいくないのに、ナルシストで自分に自信めっちゃある子なので、ナルシスト発言ももううざいですw
    性格も前々から合わないなーてかんじだったんですが、表面上はすごいいいのですが、いやー見事に騙されましたね!(笑)
    化けの皮が剥がれてからはもう無理です(笑)
    さっさ実家でてけよと思ってます(笑)

• 11月7日