雑談・つぶやき はぁーオムツからオシッコ漏れて布団1つダメんなった…。昨日も洗ってた… はぁーオムツからオシッコ漏れて布団1つダメんなった…。昨日も洗ってたのに…。坐骨神経痛が酷いのに布団以外で寝るのは辛いなー。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り オムツ 布団 ママ(8歳) コメント まつこ ショックですよね😣 坐骨神経痛痛いですよね💦 私もそうで辛いです😭 薬は貰いました❓ 11月6日 ママ ありがとうございます(*´ω`*) 薬もらえれるんですか??聞いてないので分からないんですよね(^_^;) 11月6日 まつこ 歩けなくて座るのも辛かったので先生に言ったら湿布と薬貰いました❗️ 一度ご相談されてみてはどうでしょ❓😣 11月6日 ママ そうなんですね!来週健診があるからその時にちょっと聞いて見ようかな… ありがとうございます(^-^) 11月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます(*´ω`*)
薬もらえれるんですか??聞いてないので分からないんですよね(^_^;)
まつこ
歩けなくて座るのも辛かったので先生に言ったら湿布と薬貰いました❗️
一度ご相談されてみてはどうでしょ❓😣
ママ
そうなんですね!来週健診があるからその時にちょっと聞いて見ようかな…
ありがとうございます(^-^)