コメント

(・∀・)❤️
元々少食なのであれば、いいと思いますよ❣️あとは、離乳食を嫌がったりしてなければ2回食にしてもいいと思いますよ😊
(・∀・)❤️
元々少食なのであれば、いいと思いますよ❣️あとは、離乳食を嫌がったりしてなければ2回食にしてもいいと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
生後1ヶ月弱、ミルクを飲んでる途中で寝てしまい困っています💦 120mlをあげていますが80mlくらいで寝ちゃってゲップさせようとしてもずっと寝てて出ずどうしようもありません😭 なので次のミルクは2時間くらいでくることも…
初マタで無知ですみません🙇 赤ちゃんの授乳やミルクの時間や飲んだ量、体重などは毎回記録して検診時などに見せたりするのでしょうか? 記録するものや赤ちゃん体重計などあったほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
嫌がってはないです。スプーン取り上げて自分で口に運ぶくらいです(笑)
(・∀・)❤️
嫌がっていなければ全然いいと思います😊
自分でスプーンで⁉️
優秀ですねー😊❣️
羨ましい❤️
今うちの息子はスプーンやフォークがおもちゃ化してますよー😱😱😱
愛
ありがとうございます✨スプーンで食べさそうとするととられて自ら口へだから顔中おかゆだらけです😩
そのうちおもちゃ化するんですね💦カクゴしときます(笑)
(・∀・)❤️
おかゆだらけはちょっと大変ですね😅
でも練習にもなって良い事ですよね😊❤️
その子によるかもですが…そういう時が来たら…頑張ってください😝💦
愛
はい。拭くけど拭ききれてないのか後でカピカピに(笑)
月曜日から2回にしてみようと思います‼ありがとうございました☺