妊娠・出産 妊娠初期で歯が痛い方いますか?歯医者で知覚過敏と言われ、夜は激痛で眠れません。 妊娠初期症状で、歯が痛くなった方いますか? 歯医者で診てもらったんですが、虫歯は無く知覚過敏だと言われました。 体温が上がるせいか、夜になると激痛で眠れません。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠初期 歯医者 妊娠 妊娠初期症状 体 体温 のんびり(6歳, 8歳) コメント ゆんちょん 初期かどうか忘れましたが、3人妊娠して3人とも歯が痛くなりました。 長男の時は痛すぎて歯医者に行き、でも虫歯もなく、なんなら前に神経を抜いた所でした。 それなのに激痛… 薬を飲んでしのぎました。 11月6日 のんびり 神経抜いてるのに痛いんですか⁉️ 一体何なんですかね? 私はあまりにも痛いなら、神経抜くって言われましたが、それでは解決されなそうですね。 ちなみに、薬ってカロナールとかですか❓ 11月6日 ゆんちょん 不思議ですが神経なくても激痛でした‼︎ 結局なんで痛いのか原因はわからず。 歯医者にきたついでに全く違う所の虫歯を治療したら、不思議とその痛みは消えました。 カロナールです👍 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
神経抜いてるのに痛いんですか⁉️
一体何なんですかね?
私はあまりにも痛いなら、神経抜くって言われましたが、それでは解決されなそうですね。
ちなみに、薬ってカロナールとかですか❓
ゆんちょん
不思議ですが神経なくても激痛でした‼︎
結局なんで痛いのか原因はわからず。
歯医者にきたついでに全く違う所の虫歯を治療したら、不思議とその痛みは消えました。
カロナールです👍