雑談・つぶやき 今日、連休中のみのお手伝いバイトが昼で終わったから息子とじぃじばぁ… 今日、連休中のみのお手伝いバイトが昼で終わったから息子とじぃじばぁばと私の4人で行った公園の現役引退した電車の中で一枚パシャっΣp📷ω・´) なんか…小田和正の曲流れそう… 最終更新:2017年11月6日 お気に入り バイト 息子 公園 ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 27歳) コメント 退会ユーザー すごい、何かの雑誌とかCMの広告、モデルみたいです。😲✨本当にナイスショットですね💡💓 11月6日 ☆ウルトラの母☆ ありがとうございます😆 カメラ目線でニコニコしてくれない息子なので、ほぼ隠し撮りばかりで💧 カメラ目線が嫌いなら嫌いで、それを逆に生かしていい写真にしたいのと、こういう味のある写真を撮るのが好きな私なので、これはちょっとお気に入りです😅 隣にカオナシが座っていたら…??w 千と千尋の神隠しっぽく撮れたかなぁꉂꉂ🙊 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
ありがとうございます😆
カメラ目線でニコニコしてくれない息子なので、ほぼ隠し撮りばかりで💧
カメラ目線が嫌いなら嫌いで、それを逆に生かしていい写真にしたいのと、こういう味のある写真を撮るのが好きな私なので、これはちょっとお気に入りです😅
隣にカオナシが座っていたら…??w
千と千尋の神隠しっぽく撮れたかなぁꉂꉂ🙊