※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
子育て・グッズ

キリンの歯固め気になっているけど、アンパンマンのも使っている。高いけど買うか悩んでいる。

歯固めのキリンのソフィー持ってる方、あれやっぱりいいですか😳?
今はアンパンマンの歯固め使ってるんですけどキリンの方気になって✨
ちょっと高いけど買ってあげようか迷ってます🤔💕

コメント

はじめてのママリ🔰

キリンのソフィ持ってました!
2ヶ月くらいはガジガジしたと思います☺️
特別お気に入り!という感じではなかったので、歯固めが他にあるなら買わなくてもいいかなと個人的には思います😅

• ひなた

ひなた

そうなんですか!笑
    やっぱりサイトの口コミと実際の声は違いますね😵
    そんなもんならアンパンマンの気に入ってるし買いません!笑
    ありがとうござます❤️

• 11月6日
ありす

うちも贈り物でもらいましたが、そんなにガシガシは噛まなかったし、お気に入りにもならなかったです(笑)
他にあるのなら必要ないと思います🤣

• ひなた

ひなた

てっきりどんな子も大好きなものかと思ってました!笑
    アンパンマンのやつ大好きなのでこれで十分ですね❤️
    ありがとうござます😊

• 11月6日
にょりママ

うちも贈り物で頂きました。うちはピーピー鳴らして遊びながら噛んでた?舐めてた?ので良かったですが、それも一時です(笑)数ヶ月にはお蔵入り…今では時々出してはわざと踏んでピー!として終わり。しかも、穴が空いてるので洗う時に水が入らない様にしたりで大変でした(;_;)

• ひなた

ひなた

歯固めで遊ぶのってそんなに長くないんですね😅
    もっとこれから使うおもちゃを買ってあげます😁💓
    ありがとうございました✨

• 11月6日