コメント
退会ユーザー
丈長めのトップスに、黒のスキニーとかだと体型隠せるし動きやすいと思います(^o^)
もちこ
昔デニムのお店で働いてました🙌
色落ちの仕方や後ろのポケットの大きさ等でだいぶ印象が変わってきます✨
太股が太めの方は色落ちの仕方で細く見えるものがあったりしますし、ふくらはぎが気になる方は細すぎるスキニーなんかはふくらはぎが強調され過ぎるのでストレートの方がいいかなとか、お尻が気になる人はポケットの位置や大きさでも見え方が変わると思います💨
究極はデニムに元から引き締めガードルみたいなのがくっついてるのがあってmaliliさんと同じ様に悩まれてた方が「これは細く見える鏡ですか?」って言ってくれて勧めて嬉しかった覚えがあります🙌
何年も前の話ですし、これはエドウィンで少し高めのだったのですが同じ様なの探したらあるかもです😁
-
malili
ありがとうございます😊
そんな画期的なデニムがあるんですね!!初耳です!調べてみます(^^)
太もももふくらはぎも太いので、、、まずはストレートにチャレンジしてみた方がいいですかね🤔
ポケットの位置も大事ですね!色々と参考になります!!- 11月5日
み
私も同じくお尻大きくて足が太いのがコンプレックスです🙇そしてワンピやスカートばっかでした!
最近はもっぱら黒のストレートのパンツはいてます!!
それにトップスはお尻が隠れるくらいの長さなので
お尻&太ももをある程度隠せますよ(^o^)
-
malili
ありがとうございます😊
黒のストレートですね!!
参考にさせていただきます(^^)
長めのトップスは必須ですね😆- 11月5日
cuocou
脚が異常に太い私が来ましたよ❗️(笑)
テーパードパンツおススメです😊✨
スキニーはストレッチが効いているとスピードスケートの選手みたいになるのでおススメしないです💦
あとはストレートデニムですかね😄
こんな感じです✨
-
malili
回答ありがとうございます😊
いやいやー!!そんな事きっとないですー!もう本当に太くて困ってます🤣
テーパードパンツ買いました!でも、高いのを買ってしまってよそ行き用になってます😩
スピードスケート⛸なりますよね💦
デニムならストレートがいいんですね(^^)
長い羽織は大好きです❤️笑- 11月5日
malili
ありがとうございます😊
丈長いのは必須ですね!
黒のパンツは履いた事ないですけど、やっぱり締める色がいいですかね🤔
参考にさせていただきます😌
退会ユーザー
濃い色の方が良いと思います!
黒が苦手であれば、季節的にもエンジ色とかどうでしょう(^o^)?
白色等の膨張色、買った事ありますが一度も履けず、タンスの肥やしになっています(^^;
malili
白よりは濃い色の方がチャレンジ出来そうです(^^)
ありがとうございます😊