妊娠・出産 一昨日妊娠検査薬で尿をかけてすぐクッキリと陽性反応がでました。その… 一昨日妊娠検査薬で尿をかけてすぐクッキリと陽性反応がでました。 その2日前くらいから眠気と吐き気と寒気がひどいです。 結構週数行ってるのかな…? ちなみにちょうど2ヶ月前に自然流産して、まだ生理が来てません😅 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠 陽性 寒気 妊娠検査 しぃ(6歳, 8歳) コメント ズキズキ 私も1月に自然流産して2月は生理来たんですがそこからこなくて!5月に体調悪くて検査したらくっきり陽性で、検査薬した一週間後に産婦人科行ったら5週でしたよ! 11月5日 しぃ コメントありがとうございます 今日産科へいってきました なんとすでに妊娠7週目でした😅 11月6日 ズキズキ おめでとうございます♪ 11月6日 しぃ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます
今日産科へいってきました
なんとすでに妊娠7週目でした😅
ズキズキ
おめでとうございます♪
しぃ
ありがとうございます!