コメント

さやねぇ
私も妊活中ホルモンバランスを見る検査をしました!私の場合、排卵を促すホルモンが少ないということで注射での治療をし、無事妊娠できました。
結果を聞くまでとても怖かったですが、ホルモンバランスは日々の生活、とくにストレスなどで乱れやすいみたいなので、早めに発見して治療できてラッキー♪くらいに考えるようにしましたよ(^o^)v
問題ないのが一番ですけどね♪
さやねぇ
私も妊活中ホルモンバランスを見る検査をしました!私の場合、排卵を促すホルモンが少ないということで注射での治療をし、無事妊娠できました。
結果を聞くまでとても怖かったですが、ホルモンバランスは日々の生活、とくにストレスなどで乱れやすいみたいなので、早めに発見して治療できてラッキー♪くらいに考えるようにしましたよ(^o^)v
問題ないのが一番ですけどね♪
「生理周期」に関する質問
最終生理日5月22日 生理周期は大体26-28日程度です。 ルナルナでは生理予定日6月18日です。 最終性行為が6月15日ですが妊娠の可能性は低いですか? 排卵日はもう終わってるのでやはりほぼゼロに等しいでしょうか。
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
生理周期について。 40代前半です。 30代で1人目産んだ後は32〜36日周期だったのですが、後半で2人目産んだ後は28〜32日周期になりました。 同じくらいの年齢の方、生理周期に変化はありましたか?
妊活人気の質問ランキング
ブーフ
そうなんですね😌
不妊治療っていっても漢方で体質改善すれば大丈夫って思ってただけに検査結果を聞くのが不安でしょうがなかったんですが早めに発見出来ると思えば気が楽ですね😌