※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブーフ
妊活

生理周期が乱れており、病院で血液検査を受けた結果が気になっています。心配で不安になり、悪い方向を考えてしまいます。

生理周期が最近乱れ、先月生理がきたと思ったら1日で終わり病院に相談したところホルモンバランスをみるために血液検査をしましょうと言われ採血したのですが結果を明後日きくのが怖くてしょうがありません。出来ることはしたいとおもうのですが😰
悪い方向ばっかり考えてしまいます。

コメント

さやねぇ

私も妊活中ホルモンバランスを見る検査をしました!私の場合、排卵を促すホルモンが少ないということで注射での治療をし、無事妊娠できました。
結果を聞くまでとても怖かったですが、ホルモンバランスは日々の生活、とくにストレスなどで乱れやすいみたいなので、早めに発見して治療できてラッキー♪くらいに考えるようにしましたよ(^o^)v
問題ないのが一番ですけどね♪

• ブーフ

ブーフ

そうなんですね😌
    不妊治療っていっても漢方で体質改善すれば大丈夫って思ってただけに検査結果を聞くのが不安でしょうがなかったんですが早めに発見出来ると思えば気が楽ですね😌

• 11月6日